Nach einer langen Suche nach dem besten Ölproduzent in unserer Region Aragonien hatten wir das Glück, nicht nur einen Olivenöl Erzeuger, sondern auch einen Olivenöl-Sommelier zu finden, der auch ein erfahrener Olivenölverkoster ist und bei verschiedenen Wettbewerben ausgezeichnet wurde.
Wer ist Sergio?
- Er studiert Wirtschaftsingenieurwesen. Abschlussarbeit: die Automatisierung einer Olivenölmühle
- Ausbildung zum/zur Ölmühlenmeister/in und Verkoster/in.
- Ausbildung im Olivenölsektor.
- 1994-2000 Arbeit in einer Olivenölmühle / Manager einer Olivenölgenossenschaft.
- 2000 Gründung eines eigenen Unternehmens.
- 2007 Bau einer eigenen Olivenölmühle: ein neues innovatives Modell, um größere Herausforderungen in Bezug auf die Qualität zu meistern.
- Schwerpunkt: Herstellung von Olivenölen höchster Qualität, die alle Anforderungen des Marktes erfüllen.
Weiterbildung
- Tägliche und ständige Schulung in allen neuen Technologien
- Mitglied des Verkostungsclubs von Úbeda:
- Schulung mit fortlaufenden Verkostungen, bei denen so viele Öle wie möglich pro Jahr verkostet werden (von einer großen Anzahl von Herstellern aus ganz Spanien, insbesondere aber aus Andalusien).
- Zertifikat als Expertenschnupperer
- Zertifikat als Ölsommelier
- Zertifizierter Experten-Taster
Auszeichnungen
- Salon Gourmet
- Terra Olivo Goldmedaille
- CINVE Goldmedaille
- ESAO
- Guia IBEROLEUM
Wenn Ihnen unser Artikel gefallen hat und Sie unsere Öle kaufen möchten, laden wir Sie in unseren Online-Shop ein.