Nach einer langen Suche nach dem besten Ölproduzent in unserer Region Aragonien hatten wir das Glück, nicht nur einen Olivenöl Erzeuger, sondern auch einen Olivenöl-Sommelier zu finden, der auch ein erfahrener Olivenölverkoster ist und bei verschiedenen Wettbewerben ausgezeichnet wurde.

Wer ist Sergio?
- Er studiert Wirtschaftsingenieurwesen. Abschlussarbeit: die Automatisierung einer Olivenölmühle
 - Ausbildung zum/zur Ölmühlenmeister/in und Verkoster/in.
 - Ausbildung im Olivenölsektor.
 - 1994-2000 Arbeit in einer Olivenölmühle / Manager einer Olivenölgenossenschaft.
 - 2000 Gründung eines eigenen Unternehmens.
 - 2007 Bau einer eigenen Olivenölmühle: ein neues innovatives Modell, um größere Herausforderungen in Bezug auf die Qualität zu meistern.
 - Schwerpunkt: Herstellung von Olivenölen höchster Qualität, die alle Anforderungen des Marktes erfüllen.
 
Weiterbildung
- Tägliche und ständige Schulung in allen neuen Technologien
 - Mitglied des Verkostungsclubs von Úbeda:
 - Schulung mit fortlaufenden Verkostungen, bei denen so viele Öle wie möglich pro Jahr verkostet werden (von einer großen Anzahl von Herstellern aus ganz Spanien, insbesondere aber aus Andalusien).
 - Zertifikat als Expertenschnupperer
 - Zertifikat als Ölsommelier
 - Zertifizierter Experten-Taster
 
Auszeichnungen
- Salon Gourmet
 - Terra Olivo Goldmedaille
 - CINVE Goldmedaille
 - ESAO
 - Guia IBEROLEUM
 
Wenn Ihnen unser Artikel gefallen hat und Sie unsere Öle kaufen möchten, laden wir Sie in unseren Online-Shop ein.

